Сергей, вот и стол. Авось мой опыт за оффтоп не сойдет... Тем более идея стола пришла за 5 минут, может кому тоже пригодится..
Сначала собирается подстолье с ногами. Через подстольное заподлицо с уголом, сверху прикручиваем ноги на 41 или 51 саморезы по дереву с крупной резьбой. Боковинки или бортики садятся на шканты и клей ПВА (не спирт
). Ноги кстати, чтобы не было видно шляпок саморезов, можно тоже собрать на шканты. Боковинки с внутренней стороны около кромки обязательно промазывается прозрачным силиконом.. Так как вода и крошки свою дырку найдут. Кромка везде используется 2мм.
По поводу камня: радиус задается только по длинным фаскам 1000 и 700, по торцам где 32 - фаска пусть остается.. иначе в углах будут скапливаться крошки и вода (из за радиусов), когда камень ляжет на подстолье. Ширину бортика можно выбирать произвольную, у меня была 50 мм. Да и для облегчения. слой камня лучше делать не 32, а 20 мм. И расход материал меньше и вес меньше. Сам камень к подстолью клеил на жидкие гвозди.
Кстати, чтобы ноги смотрелись изящнее, лучше планки напилить не 730*84, а 730*70 где-то. У меня они как-то громоздко смотрятся.
куплю нубук, чтобы у него был блюпуп, вифи и фрэшка.