Добрый день, друзья!
Хочу представить вам нового поставщика полиэфирных композитов турецкого производителя - завода ILKALEM. Это фирма Терра Композит, в которой я в настоящий момент являюсь техническим консультантом.
Вот ссылка на сайт этого поставщика:
ТЕРРА КОМПОЗИТТакже, предлагаю посетить (а, если хотите доставить мне удовольствие ㋡, то и - подписаться на) Телеграм-канал Терра композит:
ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСМОТРА НА КОМПЬТЕРЕСсылка для телефона:
https://t.me/terra_compositeНе смотря на то, что я не рекомендую начинающим композитчикам покупать китайские и турецкие композиты, эти турецкие композиты я могу смело рекомендовать всем. Материалы проверены на крупных производствах, с которыми сотрудничает Терра Композит, качество материалов постоянно контролируется.
Дело в том, что в основном турецкие и китайские полиэфиры попадают в Россию случайным образом: разные фирмы просто прикупают ту, или иную смолу (гелькоут) у разных производителей Турции и Китая, если цена на материал существенно ниже, и позволяет сделать хорошую накрутку при продаже. При этом ни о каком контроле качества речи не идет.
В отличие от них, Терра Композит является дистрибьютором завода ILKALEM. А это значит, что о качестве материалов им заботится необходимо. Поэтому закупаются именно лучшие материалы, по любым претензиям потребителей ведется работа с производителем. Принимаются меры для исключения проблемных марок материалов из оборота, производится работа с производителем по их доработке. Терра Композит работает с крупными потребителями полиэфиров, и каждая претензия по качеству, это потеря доверия клиентов, а значит и снижение объема продаж. Поэтому все новые материалы, которые вводятся в продажу, обязательно проходят тестирование на партнерских производствах. Не получившие хорошие оценки материалы сразу отметаются. Так же обстоит дело и со табильностью качества: крупные производства ежемесячно закупают большие объемы всех полиэфиров представленных в продаже у Терры Композит, при малейшем снижении качества они бъют тревогу, и производятся немедленные действия по устранению этого. Сам производитель не заинтересован в снижении качества своих товаров, и активно работает совместно с Терра Композит над его сохранением и улучшением. Например, во многие полиэфиры были введены дополнительные компоненты - улучшители (деаэрация, доускорение, пластификаторы, и др.), которых до работы на Российском рынке с Терра Композит у завода ILKALEM в этих композитах не было.
Кроме вышесказанного, для поставок в Россию, завод ILKALEM был выбран не случайно. Это самое первое производсво композитов в Турции, все остальные производители там - это утечка информации и кадров с этого завода, причем, не всегда адекватных...
Особо рекомендую из всех материалов, ортофталевую литьевую смолу P-053 E-HA, смолу "быстрая матрица" P-456 NS, а также винилэфирную смолу PV-300 TA. На фоне высокого качества всех остальных материалов ILKESTER, эти - просто великолепны. Они затмевают даже качество европейских производителей!
Люди придумали письменность, чтобы делится информацией...