серыйеж писал(а):И есть у меня вопрос: пробовал кто нибудь самостоятельно изготавливать гелькоут и как это сделать?
Вместо матричного гелькоута я пользуюсь полиэфиркой 1094 и отработанным черным принтерным тонером. Результат вполне приемлемый. Сегодня подобным образом решил получить желтый гелькоут, но желтый тонер отказался хорошо растворяться в полиэфирке. Я добавил ацетона, разбавление прошло чуток получше, завтра будет контролька. Затем на неделю под УФ лампу для проверки стойкости.
WorkMan писал(а):Hidden text
sergo1979f писал(а):Админ писал про 109 смолу,подойдёт она для литья столешек?если у неё нет практически усадки,никто не заливал большую площадь?
toxin4ik писал(а):Когда 109 AWTP, Заливать будите процент катализатора 0.5 - 0.65 добавляйте!Это увеличит время полимеризации,снизит пик температурный и усадки до минимума уберет !Делал барную стойку 3х2 сложной формы нормально вышло!советую и цена нормальная
Роман писал(а):Добрый день, а кто-нибудь работает по технологии Solid Surface ? А то у меня вопрос Если можно?
Вернуться в 4. КАКИЕ БЫВАЮТ КОМПОЗИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|