Admin » 11 мар 2018, 12:28
Что же касается моей дружбы с Андреем Токарем, то - да, он мой друг и таковым останется. Если Ты заметил, я создал этот форум и сайт именно по такому принципу - друзья, это люди, которые держат свое слово и не предадут тебя в угоду финансовым интересам. Свои действия я сторю именно на личных взаимоотношениях. Для таких людей - все и от Души, к остальным - как они к тебе.
И еще, в Беларуси у меня есть друг - Катя Антанович (в девичестве Куранец), и еще, среди их конкурентов - Алексей Янушкевич (фирма ЮМС Бот, материалы Органика Сажина). Есть и другие. Наш портал объединяет друзей, а не компании; - людей, а не финансовые интересы
Если бы ты поговорил с Андреем лично, то до того, как поставлять проблемные материалы, он бы тебе прямо сказал: хочешь качественный гель - надо подождать; нужно - быстро - мы попробуем, а там - как получится ... А так, ты заказал, они отчитались: материал продан, деньги получены. Дальше - вариант возмещать из своей зарплаты.
В этом месте был текст про шефа А. Токаря - Микулицкого. Меня уволили из-за этого человека с одного из мест работы. Поэтому здесь я из мести написал про него некоторые непроверенные слухи с моей неправомерной оценкой. Хочу за это извиниться, и беру свои слова обратно. Нельзя судить о человеке по чужим сплетням, рассказанным "на ухо" и распространять эти сплетни дальше. Грязь можно придумать про любого человека, в том числе и про меня. Зачастую, это не имеет ничего общего с реальностью. Поэтому, еще раз извиняюсь, и признаю, что не имел права так поступать! (Это написано для тех, кто читал то, что здесь было написано).
Вообще, такого внимания к клиенту, как к человеку, в Украине, я не встречал в России. Здесь (в России) с тобой будут разговаривать, если ты - представитель крупного предприятия. Если ты пришел со своим ведром, чтобы купить кг гелькоута, на тебя даже не посмотрят ... В Киеве, когда я работал на ЮМС Бот, Алексей Янушкевич договаривался с конкурентами, чтобы выкупить ведро геля, или кг отвердителя особой марки, чтобы отдать клиенту БЕЗ ПРИБЫЛИ, если не мог взять это на своем складе. Вообще помощь и взаимовыручка присутствовали у всех диллеров композитов в Украине, несмотря на конкуренцию. Алексей мог дать материалы на 10 000, на 100 000 клиенту в долг под свою ответственность. И клиент, когда продаст готовый продукт, возвращал эти деньги. Естественно, это полностью противоречит правилам торговли, установленным владельцами фирм-диллеров композитных материалов. Так что эти люди рисковали своим местом и скромной зарплатой, идя на такие договоренности. И должники их не подводили. Вот за это я их уважаю и считаю своими друзьями! Попробуйте меня переубедить.
Люди придумали письменность, чтобы делится информацией...