Александр писал(а):А что Вы красите? Гелькоут? Камень?
letnicto писал(а):а что за Полиа...в поиске не нашел...может кто ссылку кинет, буду признателен...
letnicto писал(а):а что за Полиа...в поиске не нашел...может кто ссылку кинет, буду признателен...
WorkMan писал(а):letnicto писал(а):а что за Полиа...в поиске не нашел...может кто ссылку кинет, буду признателен...
работал с полией.как со смолой так и с пигментами.нареканий нет...
letnicto писал(а): а каков процент добавления полии, чтобы получить белый, пусть и не кипельно, но именно белый
Денис писал(а):Вот пигмент, который я размешивал минут пять.. Белый пигмент, входящий в него так и не размешался..
а вот он замешан с норполовской литьевой смолой - сильное потемнение.. Психанул, залил туда пигмента 40 на 60 примерно... Результат не изменился..
вот так через минут 5-10 выпал в осадок пигмент.. Разве нормальные совместимы пигменты дадут осадок, за столь короткое время?
letnicto писал(а):как и обещал вот палиж...2 % по массе...все таки останусь на палиже, ..полия вон говорят до 10 % надо...
Вернуться в 4. КАКИЕ БЫВАЮТ КОМПОЗИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|