Hrisanf писал(а):Не вижу упора в стоимость , вы смысла не поняли - решения есть и остальные пункты не приделах , один из них "чутка похож". Пример понятен , но зачем не понятно , я вроде не говорил "а нах это всё"....
И опять начинается мешанина - автор темы интересовался как я понимаю стеклопластиковым корпусом на полиэфирке , а вы уже про то ,что как правило на эпоксидных смолах. Это простите - совсем другая сказка.
Владимир В писал(а):Как задекорировать стык стеклопластиковых панелей? на фото нос спортивной байдарки, видно, что шов сверху закрыт ровной полоской геля. Как это сделано? На современных спортивных байдарках и каноэ вообще стыка не видно. Подскажите варианты как оформить стык
Владимир Б. писал(а): Вы уже второй раз выдаете свои фантазии за истину - в первый - по материалам (в теме ТС ни разу не указал - из чего он делает, только способ формовки)
Hrisanf писал(а):..... топикстартеру это пока не требовалось , как он скажет на чём и как он хочет делать тогда и есть смысл .
Владимир Б. писал(а): второй - сейчас (откуда информация, что и как я делаю в данный момент, просто любопытно). :)
Владимир Б. писал(а): Это напомню - это свободный форум, а не междусобойчик "гуру".
Владимир Б. писал(а):Оставлю за собой право закончить наш конструктивный диалог. Прощайте.
Hrisanf писал(а):Себе про повороты напиши , говорить ВЫ , но при этом писать - врун , это такое же хамство , не считаю нужным говорить ВЫ , тому кто мало заслуживает ТЫ . Далее , ещё раз ездить не мешки ворочать : в моей реплике ключевое слов "как я понимаю" - домысел , придумка , фантазия можно как угодно это обгаживать , но по сути это есть нормальная оговорка ,что "я возможно не прав" и далее ещё раз это уточняю ,что это автору решать , а тебе врун нечего на меня наводить враньё , и свои намёки запхни своему котику под хвост , если тебе не интересно , то за ручку писать я не дергаю.
Hrisanf писал(а):Пример интересный , но не в тему : корпус лодки в отличии от интерьерной вещи подвержен динамическим нагрузкам , цианоакриловый клей умирает на них мгновенно.
Вернуться в 7. ФОРМОВКА: ИЗДЕЛИЯ КОНТАКТНОГО ФОРМОВАНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|