– Как льют камень? – Разновидности: мрамор, кварц, оникс, Солид Сюрфейс – Гелькоутные (в т.ч. Спрей Гранит) и безгелькоутные изделия – Что льют из камня (?): столешницы, кухонные мойки, умывальники, душевые поддоны, балясины, ванны, и многое другое
Правила форума ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ: – Как льют камень? – Разновидности: мрамор, кварц, оникс, Солид Сюрфейс – Гелькоутные (в т.ч. Спрей Гранит) и безгелькоутные изделия – Что льют из камня (?): столешницы, кухонные мойки, умывальники, душевые поддоны, балясины, ванны, и многое другое.
пока только так,и времени отберает делать этот переход от мойки на сифон. Думаю что буду искать варианты делать такую "ванночку" из нержавейки и чтобы удобно было в использовании
Дмитрий, не знаю может глупая мысль, а если заказать это изделие из того же полипропилена или другого пластика, кто занимается ваккумной формовкой. Понятно что 1-2 шт смысла нет даже заморачиваться, а если постоянно спрашивают эти тазики, то почему бы и нет?
как щель получается ...когда макет делаю,в основном это одноразовые ,в том месте где слив,клею полоску акрила 50 см. на 3см.,после чего залита вытаскиваю полосу и остаться щель
[quote="Евгений Евгеньевич"]Дмитрий, не знаю может глупая мысль, а если заказать это изделие из того же полипропилена или другого пластика, кто занимается ваккумной формовкой.
мысль не глупая и в любом случае намного дешевле чем из нержавейки делать ванночку,и ещё ,если плохо проварили, капать будет ,и опять хлопоты